当前位置: 学院首页 > 实习实训 > 正文

访企拓岗|音乐学院前往暮卷西山雨沉浸体验馆进行访企拓岗工作

【来源: | 发布日期:2023-10-17 】

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,牢固树立以师生为中心发展教育的理念,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署和教育部“访企拓岗促就业”专项行动工作要求。2023年10月10日,音乐学院党总支副书记唐燕琴、学工科科长张佳秋及辅导员老师一行前往南昌暮卷西山雨沉浸体验馆进行走访交流。

暮卷西山雨沉浸体验馆成立于2021年2月6日,位于红谷滩区,环境优雅,交通便捷。在交流和参观的过程中老板向几位老师分享了沉浸体验馆创立的过程,体验式剧本大多数都是限定和独家本,同时表演专业和播音专业的学生的控场和演绎都很优秀,企业希望在未来能够引进更多同专业的优秀毕业生。

此次访企拓岗音乐学院走进企业,通过走访访企的形式拓岗增收,将进一步拓展校企双方合作空间,希望通过此次访企拓岗进一步加强与企业的联系,深入推动校企在人才高质量培养、高质量就业方面的合作,并欢迎企业单位走进校园开展人才引进工作。