当前位置: 学院首页 > 实习实训 > 正文

【就业百日奋战】访企拓岗促就业专项活动深入音乐学院实践教学基地南昌华溯艺术学校进行走访调研

【来源: | 发布日期:2022-06-20 】

为深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,根据学校相关要求,音乐学院党总支书记许维东、音乐学院院长彭一敏、音乐学院常务副院长杨力、音乐学院学工科科长张佳秋、毕业班辅导员等人于2022年6月20日,深入音乐学院实践教学基地南昌华溯艺术学校进行走访调研。

南昌华溯艺术学校坐落于景色秀美的艾溪湖畔,紧邻江西师范大学,拥有浓厚的艺术与人文气息。是集美术、音乐、舞蹈、传媒和文化高考为一体的专业性培训学校。南昌华溯艺术学校拥有良好的教学场地,相关专业教室配套完善,对播音、音乐、编导、舞蹈四个专业具有完善的教学体系。南昌华溯艺校有着二十年艺考的教学经验,本着高起点、高素质、高水平、高要求的办学原则,让每一个考生都能考上理想大学的办学理念,高质、卓效、高升学率的治学目标,树人之志,育人品行的教育根本,凭借严谨的教学和科学的管理,历年高考成绩在全省出类拔萃,华溯艺校致力打造江西省艺考培训的明星品牌。

华溯副校长阮冬冬、副校长周敬军、副校长彭熙、总经理喻小龙参加访企拓岗交流会,在会上,我院领导与华溯达成合作意向,旨在拓展就业岗位、拓宽合作领域,学院将继续坚持落访企拓岗工作,为学院优秀毕业人才提供优秀的工作岗位。