当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

凝心聚力共奋进,同心逐梦谱新篇--音乐学院分工会组织参加第三届教职工拔河比赛

【来源: | 发布日期:2024-04-18 】

为丰富江西应用科技学院教职工的精神文化生活,增强职工凝聚力,本着团结就是力量,友谊第一比赛第二的原则,音乐学院分会积极参与第三届教职工拔河比赛活动。

参赛选手们摆好姿势,如箭在弦,一触即发,哨声一响,教职工们拉紧手中的绳子,铆足劲往后拉。在场啦啦队“1、2!1、2!”热烈的加油声此起彼伏、响彻天空。无论场上还是场下,气氛紧张而激烈。教职工们拼尽全力,使出浑身解数,奋力拼搏,红布条在中线两侧来回窜动。

本次比赛不仅展现了我院教职工的协作精神,增强了我院团队凝聚力,更展现了我院教职工积极向上、坚持不懈、永不言弃的独有魅力和风采。