当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

“辰林杯”第十四届江西应用科技学院专业技能运动会小品大赛决赛

【来源: | 发布日期:2023-11-07 】

为调动学生对相声、小品的热情,丰富大学校园文化生活,营造良好的校园文化氛围,拓宽同学们的文化视野,提高文化艺术修养,培养创新意识。音乐学院于2023年11月7日下午在行知楼107教室举行“辰林杯”第十四届江西应用科技学院专业技能运动小品大赛决赛,参加决赛一共四支队伍,表演专业的同学们用作品展示着自己的风采。

各参赛队伍依次上台表演,选手们用他们认真的态度、逼真的演技、真诚的投入细心地诠释着每一个角色,台上台下紧密互动,现场气氛活跃。

一年一度“辰林杯”专业技能运动会小品大赛的举办,对于提高学生人文素养,陶冶思想情操,促进学生全面发展都有着重要意义。通过表演加强人与人之间的交流、互动,增进彼此间的了解和友谊,展现新时代大学生富有激情的风貌,全面地展现大学生特有的精神面貌。