当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

音乐学院第27期入党积极分子培训班第二讲——《固本兴新 开拓进取--深入学习贯彻习近平总书记江西考察重要讲话精神》

【来源: | 发布日期:2023-11-08 】

为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕新时代新征程党的中心任务,完整准确全面贯彻新发展理念,音乐学院于2023年11月7日在行知楼204室开展以《固本兴新,开拓进取--深入学习贯彻习近平总书记江西考察重要讲话精神》为主题的党课。本次党课由音乐学院教工党支部书记、播音与主持艺术学科带头人张培梁进行授课。

本次党课的主要内容可以总结为八点:

明方向、勇作为、新贡献、聚人才、构体系、振乡村、作大局、行使命。

张培梁教授的讲述,让积极分子们明确立足当今社会,青年应当学习好、运用好自己专业所学习的知识,为奋力谱写中国式现代化江西篇章注入新活力。同时要坚持创新引领发展,积极部署未来方向;要坚持以习近平文化思想为指引,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,强化使命担当,规划好人生方向,奋力谱写中国式现代化江西篇章。