当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

铭心铸魂 坚定信念——音乐学院教工党支部组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

【来源: | 发布日期:2023-05-30 】

为切实加强思想发动,引学、带学、促学,深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,激发广大师生党员时刻保持奋发有为的精神状态,5月30日下午,音乐学院教工党支部组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的专题党课,本次党课由张培梁教授主讲,全体师生党员参与。

授课中,张培梁老师紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,结合自身学习体会,旁征博引、深入浅出,从学习目的、重要意义、总体要求、根本任务、学习方法以及如何落实六个方面深刻阐述了扎实开展主题教育是当前和今后一个时期的重大政治任务,引导大家积极投身到各项学习工作中,坚定信心决心、牢记初心使命、聚力砥砺前行。

张培梁老师专题党课辅导言之有物、言之有理,令全体师生受益匪浅、感受颇深,引起强烈共鸣。大家纷纷表示,将认真“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚持高标准、严要求,以饱满的热情、实干的作风立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!

(文/吕佳烨 编辑/郑美钰 审核/杨力)