当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

音乐学院教工党支部学习党的二十届二中全会精神会议

【来源: | 发布日期:2023-04-25 】

2023年4月25日,音乐学院教工党支部组织学习会议,深入学习贯彻党的二十届二中全会精神,此次会议由教工党支部书记胡雪芬同志主持。

会议强调,党的二十届二中全会是在全面贯彻党的二十大精神开局之年召开的一次十分重要的会议。党支部书记带头交流研讨,主动学思践悟,充分发挥以上率下的表率和引领作用;支部成员坚持自学和集中学习研讨相结合,结合个人思想和工作实际,深入交流学习党的二十届二中全会精神心得体会,持续增进对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习把握,迅速掀起了学习热潮。

薛忠裕:通过此次学习,使我感悟颇深,我将持续深入学习党的二十大和二十届一中、二中全会精神、全国两会精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

宗赛:通过此次学习,我深刻认识到全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,我将持续坚持在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,忠实履行党章宪法赋予的职责,深入推进全面从严治党,为实现新时代新征程党的使命任务提供坚强保障。

胡雪芬:希望通过此次学习,全体党员教师要把学习贯彻党的二十届二中全会精神同学习贯彻党的二十大精神结合起来,推动学习宣传贯彻不断往深里走,往实里走。切实发挥高校主力军作用,紧密联系本职工作,培养学生做到学而思、学而行,使其深刻领会党的二十届一中全会以来党和国家事业取得的新成就,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴提供有力支撑。