社团动态

当前位置: 首页 > 校友服务社 > 社团动态 > 正文

江西应用科技学院校友服务社第三届主要负责人任职情况

发布日期:2023-11-29    作者:胡嘉欣     来源: 校友会     点击:

薪火相传,生生不息

脚踏实地,筑梦未来

弦歌不辍,聚力行远

江西应用科技学院

校友服务社第三届会员换届大会

圆满落幕

胥亚纯,女,共青团员,江西抚州人,国际商务学院2021商务英语1班组织委员、党委宣传部记者团秘书长。曾获第十一届TRIZ杯创新方法大赛全国三等奖,“优秀共青团员” “优秀学生记者”“优秀学生工作者”“优秀新闻工作者”等10余项校级荣誉。现任校友服务社社长。

郭雪儿,女,共青团员,四川乐山人,国际商务学院2021级商务英语1班副班长。曾获第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛江西赛区三等奖、第十一届TRIZ杯创新方法大赛国赛三等奖等荣誉。现任校友服务社团支书。

蒋梦可,女,共青团员,江西上饶人,现代管理学院2022级市场营销2班学生。任KAB创业俱乐部办公室部长,现代管理学院宿治会副部长,演讲与辩论协会团支书等职务。曾获第十一届TRIZ杯创新方法大赛国赛三等奖,校级“优秀共青团员”“先进个人”等荣誉。现任校友服务社副社长。

孙华智,男,共青团员,山东聊城人,光华宝石与艺术设计学院2022级视觉传达设计1班班长。曾获校“三好学生”“优秀班干部”“返家乡优秀个人”等荣誉。现任校友服务社副社长。

陈长松,男,共青团员,江西九江人 ,智能制造工程学院2022级智能科学与技术3班学生。校团委学生社团指导中心外联部负责人,灵澈书法协会学习部部长等职务。曾获第十届“大唐杯”全国大学生移动通信5G通讯大赛江西省三等奖,校级“优秀共青团员”“三好学生”等荣誉。现任校友服务社办公室主任。

张佳欢,女,共青团员,江西抚州人,国际商务学院2022级国际经济与贸易1班学习委员。曾获第十三届正大杯省赛一等奖,第十三届三创赛省赛二等奖,“国家励志奖学金”,校级“三好学生”等荣誉。现任校友服务社礼仪接待部部长。

罗祖良,男,江西赣州人,国际商务学院2022级国际经济与贸易1班学生。曾获“2022年全国大学生创新能力大赛三等奖”,学校“第三届大学生主题话剧大赛一等奖”,社团文化艺术节“优秀个人”等荣誉。现任校友服务社组织部部长。

胡嘉欣,女,共青团员,江西赣州人,国际商务学院2022级国际经济与贸易1班学生,国际商务学院国际经济与贸易协会会长。曾获第十一届TRIZ杯创新方法大赛国赛三等奖,三创赛省赛三等奖等荣誉。现任校友服务社编辑部部长。

李静怡,女,浙江台州人,教育学院2022级学前教育2班学生。曾获“正大杯”第十三届全国大学生市场调查与分析大赛总决赛一等奖,全国普通话大赛决赛三等奖等荣誉。现任校友服务社网宣部部长。

梁珂慧,女,浙江台州人,教育学院2022级小学教育2班文艺委员。曾获学校舞蹈大赛“优秀个人”、扬帆启航系列活动“优秀个人”等荣誉。现任校友服务社文体部部长。

董璐,女,山东济宁人,光华宝石与艺术设计学院2022级视觉传达设计专业1班生活委员。积极参加学校组织的各项活动。现任校友服务社办公室副部长。

凌雅姿,女,江西宜春人,建筑工程学院2022级工程造价2班学生,建筑工程学院第二课堂成员。积极参与各类大学生志愿服务活动。现任校友服务社办公室副部长。

李小珍,女,共青团员,江西赣州人,现代管理学院2022级酒店管理1班组织委员,学校教学信息员。曾获第十一届中国TRIZ杯大学生创新方法大赛三等奖、国家励志奖学金,校级“优秀共青团干部”“学习标兵”等荣誉。现任校友服务社组织部副部长。

应文昊,男,浙江台州人,建筑工程学院2022级建筑工程1班学生。曾获校级“三好学生”,院级扬帆启航系列“四史讲解员大赛”二等奖等荣誉。现任校友服务社礼仪接待部副部长。

刘世海,男,共青团员,江西九江人,人工智能学院2022级计算机应用技术1班学生,人工智能学院团总支副书记,院第二课堂负责人。曾获校级“返家乡先进个人”等荣誉。现任校友服务社礼仪接待部副部长。

邹丽美,女,共青团员,江西赣州瑞金人,现代管理学院2022级市场营销2班学生,27期入党积极分子。积极参加“春暖应科”品牌文化活动,“一月一赛”篮球比赛等比赛,多次参加各项志愿活动。现任校友服务社文体部副部长。

范才燕,女,共青团员,江西赣州人,教育学院2022级小学教育2班学生,教育学院校风校纪纠察队成员。在校期间积极参加各类志愿服务活动,现任校友服务社组织部副部长。

都雅芳,女,江西九江人,财经学院金融工程专业2022级金融工程2班副班长。曾获第十一届中国TRIZ大学生创新方法大赛国家级三等奖,“优秀个人”“家乡宣传三星代言官”“养成教育优秀个人”等荣誉。现任校友服务社编辑部副部长。

赵泓旭,男,吉林省吉林市人,人工智能学院2022级物联网工程2班学生,人工智能学院团总支宣传网络部负责人。曾获“雷锋式好青年”优秀志愿者、“课前十分钟”最佳分享者、“优秀学生干部”“优秀指导员”等荣誉。现任校友服务社编辑部副部长。

唐希娅,女,湖南长沙人,光华宝石与艺术设计学院2022级视觉传达设计1班学习委员。曾获学校“学习二十大,奋进向未来”绘画大赛二等奖,校园歌手大赛优秀奖等荣誉。现任校友服务社网宣部副部长。

星途漫漫,扬帆起航

万里征程,履践志远

繁光荟萃,续写辉煌

每次的交接,都是期盼与责任