社团动态

当前位置: 首页 > 校友服务社 > 社团动态 > 正文

江西应用科技学院校友服务社举行第三届会员素质拓展活动

发布日期:2023-11-08    作者:     来源:     点击:

为加强社团成员的联系与沟通,增进彼此的了解与信任,为今后的工作打下坚实的基础,同时展现校友服务社成员的精神风采。2023年11月7日下午2:00,校友服务社全体会员于星洲运动场开展以“凝聚校友力量,共建美好未来”为主题的素质拓展活动。参加此次活动的有校团委书记张荆,校友会常务副会长、校友服务社指导老师李园园,校团委社团指导中心指导老师冯超翔以及校友服务社全体成员。

活动开始,会员们充分热身、分组。首先开始的是负责人赛——“抓鸭子”,大家精神抖擞,一场没有硝烟的比拼,正式吹响号角!在会员们的声声呐喊中,负责人们展开了激烈的角逐,他们精彩的表现为这次素质拓展活动成功破冰。

2AA93

游戏一:五人六足

随着裁判的一声令下比赛开始,每个选手都铆足了劲,步伐一致齐头并进。他们手挽手、肩勾肩、背搭背,相互协助。即使摔倒了也重新绑紧绳子,继续站起来起来努力向终点冲刺。

2E1C0

游戏二:桃花朵朵开

手拉手,心连心,桃花成功盛开的同时,心里对团体的归属心也在慢慢打开。围成一个圈,圈住的不仅是游戏,更是大家的情谊。

30CDF

游戏三:跳绳接力赛

两侧的会员挥舞着充满力量的双臂,大家每一次高跳都化成一条漂亮的弧线。一根跳绳,连接的是团结和友爱;一根跳绳,传递的是勇气和力量;一根跳绳,演绎的是奋斗和拼搏。

289EA

游戏四:拔河比赛

双手紧握缰绳,双脚紧抓地面,众人配合加油呐喊。会员们热情高涨,围观的会员呐喊声不断,选手面红耳赤,咬紧牙关用力抓住麻绳使劲往后拉,每位队员都全力以赴。欢呼声、加油声、跺脚声融成一片,将现场气氛推向了高潮。

游戏五:才艺大比拼

一个个小歌手放开嘹亮的歌喉,舞者以优美的姿势,轻盈的脚步舞出自己的姿态,赢得了会员们的阵阵喝彩。

125B9

素质拓展活动接近了尾声,结果也随之出炉。校友服务社礼仪接待部为本次素质拓展活动获胜者颁发了奖品。在欢声笑语中,全体会员进行合影留念,用相机记录下此刻洋溢的青春笑脸,定格这一刻美好的时刻。

31C6D

通过此次的素质拓展,会员们的距离也被拉近,一个个有趣的游戏不仅给会员们带来快乐,更是考验着会员们的默契配合。在今后的工作中不仅能增强会员们自主提高综合素质的主动性,还能增加工作默契度,提高效率,体会团队合作的重要性。

相逢有时

青春本就是不断地遇见

而这场在素质拓展中的相识

则会成为一道明丽的色彩永存少年心中