社团动态

当前位置: 首页 > 校友服务社 > 社团动态 > 正文

江西应用科技学院校友会赴江西农业大学交流学习

发布日期:2023-10-16    作者:     来源:     点击:

他山之石,可以攻玉。10月13日下午,江西应用科技学院校友会常务副会长李园园带队赴江西农业大学交流学习,受到江西农业大学校友办主任朱小玉、副主任王建胜等人员的热情接待,并在校友办会议室进行座谈交流。

41CF1

会前,在朱小玉主任带领下,大家参观了江西农业大学校友工作室和校友基金会。

会上,朱小玉主任对江西应用科技学院一行代表的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了江西农业大学校友会基本情况,就江西农业大学校友会如何开展校友活动做了经验分享。

8E6DF

李园园对江西农业大学校友办的热情接待深感谢意,并谈到此次不虚此行、收获满满,表示要学习江西农大校友办好的经验做法,加强校友与母校的桥梁和纽带,将校友工作做得更好,同时诚挚邀请了江西农业大学校友办莅临江西应用科技学院指导交流。

江西应用科技学院校友服务社蒋梦可、胡嘉欣、罗祖良一同参加。

图文:胡嘉欣

编辑:李静怡