社团动态

当前位置: 首页 > 校友服务社 > 社团动态 > 正文

江西应用科技学院校友服务社成立大会

发布日期:2021-12-19    作者:     来源:     点击:

11月30日,江西应用科技学院校友服务社成立大会在综合大楼六楼会议室举行。常务副校长、校友会会长干甜,校长助理、团委书记、学工处长黎晓明,校友会常务副会长李园园及校友服务社全体成员参加会议,大会由校友会副科长薛雨虹主持。

1E9B9

23CEB

大会第一项,全体起立,奏唱《国歌》。

大会第二项,校长助理、团委书记、学工处长黎晓明为服务社成员代表佩戴社团社徽。

1DEAA

大会第三项,校友服务社社长张宇超同学发言,他说,今后将牢记服务校友、服务母校、服务社会的初心使命,与学校校友同向同心,并肩同行,着力搭建信息交流平台,建设校友信息系统,加强与校友的联系沟通,增进校友情谊。

183AD

大会第四项,常务副校长、校友会会长干甜为江西应用科技学院校友服务社授旗并讲话。

常务副校长、校友会会长干甜指出,校友服务社要围绕校友联系和校友服务两个方面发展,这也要求校友服务社在之后的发展中要有一套属于自己的“讲解词”,要了解学校的基本信息和分院专业的设立情况。她强调,优质的校友服务是从微笑开始的,这就要求大家通过高质量的服务,让被服务者露出幸福的微笑,希望全体服务社成员能在服务校友的工作中成长、成才。

15EA7

大会第五项,全体起立,奏唱团歌。

大会圆满落幕后,校领导与校友服务社成员们在教学大楼前进行了合影留念

31A1D

2796D

校友服务社是由我校学生自愿组织的,主要从事于校友工作的非盈利性学生组织。校友服务社的宗旨是广泛联络和团结各地的校友,发扬母校优良传统,为学校和校友的事业产生积极影响。

情系昨日梅岭,壮志今日应科,江西应用科技学院校友服务社坚信会一直把这份“情”和“义”传递下去。