社团动态

当前位置: 首页 > 校友服务社 > 社团动态 > 正文

校友服务社招新啦~

发布日期:2022-09-09    作者:     来源:     点击:

哈喽,小伙伴们!

想不想和学校众多知名校友建立亲密联系;

想不想获得优质广泛的人脉

与他们促膝长谈

感受他们身上的应科情怀;

想不想拥有

最专业诚恳的指导

提升自己的能力

拓宽眼界!

江西应用科技学院校友服务社向你发送一份邀请

请查收!

我们在等的人

就是你!

3FB1A

校友服务社的宗旨是联络校友,宣传校友、服务校友、服务母校,广泛联系和团结国内外校友、增进友谊,加强合作与交流,发扬母校优良传统,为学校和校友的发展作贡献。母校随时为校友们提供帮助,应科是校友们永远的家。

加入江西应用科技学院校友服务社,

校级组织,志愿类组织,

你可以收获什么:

1.学分!

️大家出的每一次活动,在第二课堂可以兑换学分;

️同时记录志愿服务时长,在年终可兑换学分;

️负责人和优秀志愿者颁发校级荣誉证书可兑换学分!

2.稀有资源和经历!

️参加优秀校友沙龙活动,近距离与各大企业董事长领导者交流,长见识,增才干。

️因组织的特殊性,会对接学校领导,在活动中学习和展示自己。

️请好好学习,在自己家学长学姐的公司实习工作应该是一件很幸福的事情!

3.福利丰厚!

️有机会到全国各地组织和参加校友见面会活动,公费外出学习。

️很多热情的校友会感恩学校,捐赠物资,校友服务社首当其冲,当然更受关照,也可能会有到国际交流中心参加活动用餐哦。

4.隐藏选项!

特殊的校级组织,针对校友活动,时间上很自由。请相信是一个贴金的组织,有特殊的经历和遇见意外的惊喜,付出就有收获,却不会限制其他追求。

没有错,当然不止这些,还有很多隐藏选项,独家福利等你揭秘!

办公室

做好协会办公室日常工作;负责安排协会成员值班表、值班签到,负责协会工作的上传下达,协调协会各部门,并与学校社团指导中心对接;不定期召开例会。做好会议记录及做好活动总结;对协会的各项费用进行监管并记录,定期向协会做财务汇报;负责协会内务管理,会员档案管理,整理会议记录,《校友通讯录》寄送。

2017B

编辑部

负责采访优秀校友代表,收集采访校友材料,做好协助校友活动和新闻报道的工作;负责刊物栏目的文章采集和撰写编辑工作;制作活动海报、展板或横幅。

礼仪接待部

配合组织部在校友返校时做好礼仪接待;联系各会员及理事;负责与外校社团、组织的联系工作,并安排工作及相关人员参加活动;协助编辑部做好校内外采访工作;协助办公室做好活动总结;协助组织部做好校友分享活动。

1B7C7

组织部

申请活动所需场地、物品,负责场地及东西的借还;组织协会内部的采风活动;承办校友分享会相关事宜;负责协会内部的评奖评优工作;负责团的相关工作;布置活动会场、组织活动。做好活动所需设备的调试,及活动所需的技术性的工作。

2ADFA

网宣部

负责更新协会的宣传视频;配合编辑部做好公众号的及时更新;协助校友总会老师做好学校校友会网站的更新和维护工作;管理协会QQ、微博、微信公众号;协助校友总会搜集和整理校友信息和相关资料的工作。

我们需要

这样的你!!!

工作上,严格谨慎勤勤恳恳

日常中,和谐有爱互助成长

付出 + 认真+ 热情 = 校友服务社的通行证

1.参加小小的面试

2.责任心较强

3.对部门工作认可,热爱部门工作

4.有基础的时间管理能力

5.沟通表达能力较好

说了这么多我们也是有缺点的.......

缺!!!点!!!你!!!

我们在校友服务社等你!

联系人:朱广浩