社团动态

当前位置: 首页 > 校友服务社 > 社团动态 > 正文

江西应用科技学院校友服务社赴江西师范大学交流学习

发布日期:2023-03-22    作者:     来源:     点击:

为学习江西师范大学校友会在组织管理、活动开展、校友服务等方面的先进经验与做法,2023年3月21日下午,江西应用科技学院校友会常务副会长李园园带队赴江西师范大学交流学习。江西师范大学校友会主任李满萍、中至思源校友服务社指导老师谢慧勇等相关工作人员热情接待并进行交流分享。

19B6E

会前,中至思源校友服务社文体外宣部副部长王佳晴带领大家参观工作室并观看了中至思源校友服务社社团宣传片,两校校友服务社进行了座谈交流,江西应用科技学院校友服务社社长朱广浩等一同参加。

E6178

会上,江西师范大学校友会主任李满萍对江西应用科技学院一行代表的到访表示热烈欢迎,整体介绍了江西师范大学校友会,中至思源校友服务社工作开展情况。谢慧勇就中至思源校友服务社如何开展社团特色管理活动提供了有意义的借鉴。

88124

李园园对江西师范大学校友会的热情接待表示感谢,并表示此次以工作的身份能回到自己母校学习,感动之余收获满满。她表示要学习江西师大校友会好的经验做法,做好校友与母校的桥梁和纽带,做好应科校友服务。并欢迎江西师范大学校友会做客江西应用科技学院,在今后的工作中加强交流学习,携手共进,愿两校友谊长存。