当前位置: 首页 > 校友风采 > 正文

心怀梦想,路至远方——江西应用科技学院优秀校友张佑军(优秀校友风采第36期)

发布日期:2022-07-14    作者:     来源:     点击:

张佑军,男,安徽宿州灵璧人,毕业于江西应用科技学院05级模具设计与制造专业。曾任班级班长,学院学生会纪检部干部。现任宿州市灵璧县房产协会会长、北京风光地产集团灵璧区域公司总经理,灵璧县泰克美装饰工程有限公司总经理,曾多次荣获全国房产中介服务优秀区域公司、宿州市“优秀协会负责人”、风光集团授予2021年度“全国优秀精英奖”。

其所经营范围内拥有8家门店,直属员工65人。主要从事一手楼盘代理、企业不良资产处置、房地产交易代理、房地产金融、大型工程装饰等业务。

扎根县城、助力家乡建设

2008年毕业的他像其他毕业生一样,踏上了去往苏州的客车,可能是因为苏南的发展好,有前景,工作应该好找。通过一次招生会上,以优异的表现在众多应届毕业生中脱颖而出进入了三一重工集团,负责大型矿山机械的生产组装,虽然拥有了身边同学羡慕的工作岗位,但总感觉空有一身抱负无处施展,毅然辞职,心里想着要为家乡做点什么,虽然为了生计在数码城里做过销售员,设备厂家跑过业务,4S店里卖过车,加盟开过快餐店,合伙经营搞过加工厂,均不是其所想的目标。2016年,中央大力号召城乡建设一体化,张佑军的家乡也浩浩荡荡的开始了拆迁大建设,细心的他发现在农民进城安家的时候,因为没有太多的资产购置经验,导致几代人的血汗钱往往被资本大量吞噬,受到一些不良商家空蒙拐骗。他愤然回到家乡,势要让家乡父老在购房的路上免受欺骗、获得更好的服务!回到家乡后,他勇于改变局面,建立了以服务百姓、阳光中介、不吃差价的风光地产理念,占据了当地房产交易60%以上的市场份额。截止2022年已为服务近万家庭,获得了当地百姓的高度赞扬!

灵璧是一个对外务工输出人口的大县,好多客户购房以后还要匆匆赶往务工地,装修成了一个棘手的问题,所以在2019年他顺应客户的需求,建立自己的装修公司,他放弃高利润,为客户提供高质量的服务,客户在他的公司成交后,可以放心的全部托管给他的装饰公司,节省了大量的时间精力以及金钱,他始终坚持客户的事当做是自己的事、客户的问题就是自己的问题这一坚定理念,相信一定能把企业做好!

2019年10月正在办公室办公的张佑军接到电话后急匆匆的开车出去了,到了才发现是店里的一位新来的女性员工出了车祸,他紧急把员工送往医院跑前跑后缴费检查,前后垫付了3万余元,事后又给了5000元慰问金,当别人问起他的时候他说:员工就是我们的家人,是她们成就了我,在她们需要帮助的时候,我不站出来谁站出来呢?不仅如此,员工的每一件事他都记在心里,员工孩子上学、老人看病、家里的琐事他都会一一过问并且尽自己所能为他们提供帮助,用他们店员的话说:跟着张总,你只管做工作,其他的都交给他就行了!道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期的座右铭一直激励着他前行!

不忘初心、持续发扬

一枝独秀不是春,百花争艳春满园。他在工作之余,创办了灵璧县房地产协会,旨在规范行业标准、帮助行业长远良性发展,打破了原来行业竞争压力大、同行恶性竞争、差价乱象等一系列行业弊端,收获了一大批坚定追随者。

18378

大疫当前,天地无情,人有情,2020年新冠疫情来势汹汹,席卷全球,在党中央的号召下,全国人民积极配合抗疫,本着躺平就是为国家做贡献,不出门就是在抗疫的原则,全国人民都在家自行隔离,但终究需要我们的志愿者来进行对人民群众 生命安全进行保护,所以他积极参与抗疫,贡献自己微薄的力量,捐献大量物资、参加志愿者;日夜坚守抗疫岗位,每天帮助大家做核酸、量体温、作登记,有时候收到群众不理解,抗疫政策要求严格,他便一遍一遍的给我们普通群众解读政策、安抚情绪,做到让广大群众安心、放心、耐心的等待疫情过去,获得了社区群众的高度赞扬、领导的深切慰问、,自己更好的获得价值体现。

3E957

2021年7月的河南水灾导致人民流离失所,无家可归。他组织员工一起在他自己的家乡购买生活必须物资方便面100箱、矿泉水50箱、帐篷30顶、熟食20箱等各类生活必需品合计价值20000余元,他们自发组织车辆,火速前往灾区,只为尽快把物资送到受灾群众手里,因为他知道物资就是受灾群众的生命防线,直接捐钱比送物资的效果要差的太多,但是送物资就要付出更多的精力,而且水灾一直在,生命安全随时受到威胁,但作为华夏子弟的他告诉自己一定要为受灾群众做点什么,正是这一点,他觉着自己做的所有的都是值得的!

FF64

鲜衣怒马少年时,不负韶华且行知。作为行业表率把自己的事做好,带动行业持续发展。人活一世,想把事做好不容易,但是想不想做是关键,虽然只是贡献了薄弱的力量,但他正在积极强大自己,只为更好的帮助更多需要帮助的人。