当前位置: 首页 > 校友动态 > 正文

江西应用科技学院广西南宁校友联谊活动成功召开

发布日期:2023-07-06    作者:     来源:     点击:

为了进一步促进校友友谊,增强校友凝聚力。2023年7月5日下午,在江西应用科技学院校友会的联系组织下,以“缘起应科,缘续广西,共叙校友情”为主题的校友联谊活动在广西新动高实业有限公司(南宁)举办,08级应用电子专业梁德贵、07级机电专业谭智武等10位校友参加,活动由江西应用科技学院校友会常务副会长李园园主持。

3BCDC

12904

首先,08级电子专业校友广西新动高实业有限公司董事长梁德贵致辞发言,他对学校组织的这次联谊活动表示感谢,同时对各位校友的到来表示欢迎。他表示,母校是我们永远的宝贵财富,作为同地校友,我们更要利用好学校这个平台互帮互助,交流学习。

2FEE1

活动中校友们互相介绍、互相交流,共叙母校情,共享资源,充分发挥校友会的桥梁和纽带作用。校友们畅所欲言,讲述自己与母校的深厚情怀。活动现场共同回顾了青春岁月里的社团经历、同窗情谊,他们一致表示此次活动温暖倍至,感受到母校对毕业校友用心用情的关怀。

20C1C

活动接近尾声,李园园代表学校校友会为每一位参与活动的校友赠送校牌和水杯,她总结表示,感谢大家对学校校友会工作的大力支持,学校将会大力推进校友联络和活动组织,持续开展校友沙龙活动,促进校友之间的沟通联络,并期待与大家共同推进校友会的建设,加强合作、共赢发展。

最后,校友们在校友梁德贵的介绍带领下参观了他所在的广西新动高实业有限公司。该公司2018年成立,主要从事于职业教育、专业共建等业务。参观期间交流不断,江西应用科技学院广西校友联谊活动在校友们的欢声笑语中圆满落幕!