欢迎访问江西应用科技学院质量监控中心网站!

为加强本科专业实习教学管理,保证实习教学有序运行,不断提高实习教学质量,9月13日至14日,质量监控中心开展2022届毕业生毕业实习归档材料质量检查情况反馈工作。副校长李建萍、李新发,质量监控中心主任樊立君、副主任冯明功,教务处副处长魏雅姝、蒋德勇到全校11个教学院进行检查情况反馈和征求意见工作。

樊立君主任就2018级学生实习归档材料检查结果进行了反馈,强调了学生实习材料的完整性与规范性,指导老师加强过程指导和管理是实习质量的根本保证。各教学院要进一步强化指导教师的选拔和监督,加强实习基地建设,要做到全过程管理,继续保持好的做法,全方位全过程的科学管理、规范实习材料归档工作。

李建萍、李新发副校长最后指出,各教学院要高度重视学生实习相关工作,要对学生实习流程进行严格把控,处理好集中实习与分散实习的比例,毕业实习与就业的关系。