欢迎访问江西应用科技学院质量监控中心网站!

质量监控中心组织开展2022届本科毕业实习归档材料检查工作

为了全面细致的了解我校本科专业实习教学管理和实施情况,不断提升我校毕业实习教学环节的科学、规范,充分发挥毕业实习在本科教学中的综合训练作用,不断提高实习教学质量,9月5至10日质量监控中心组织针对2022届35个本科专业的毕业实习归档材料进行了的检查。

从材料提交情况来看,多数学院归档材料能够按照要求及时提交,但也有个别学院还没有完全提交。从提交的实习材料看多数学院毕业实习归档材料较完善,毕业实习安排合理,实习管理认真负责。但也有部分教学院实习归档材料没有严格把关,撰写不规范、有些内容前后不一致、学生成绩评定不严格等现象。

针对各教学院2022届本科毕业生实习存在的具体问题,质量监控中心统一发放整改通知单,并督促各教学院进行整改。