【多方赋能二课堂•第14期】“辰林健康管家社团”积极备战“挑战杯”竞赛

来源:现代管理学院 时间:2022-04-09

在2022年“挑战杯”比赛中,辰林健康管家社团的指导老师危良,带领由社团六个成员组成的一支“希望”团队日夜奋战。

在项目推进过程中,危老师在把控好项目大方向的基础上充分尊重学生的理解和意见,为学生提供开放的思路和方向,确保项目的创新性,而且给予学生持续的鼓励,通过交流沟通化解困难,团队在磕磕绊绊中逐渐成长,项目内容也更加成熟。

在备战的过程中,学生也逐渐发现创新创业的乐趣、学会合作,探索到学习真谛,收获颇丰。不断增强了对国情社情的了解,将所学知识与经济社会发展紧密结合,提高了创新、创意、创造、创业的意识和能力,提升了社会化能力,为建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。