大学生素质养成教育||现代管理学院||召开大学生素质养成教育辅导员交流会

来源:现代管理学院 时间:2022-04-15

2022年4月15日晚,现代管理学院全体辅导员,在综合大楼1001党员活动室召开了养成教育辅导员交流研讨会。此次交流会全程由徐传宗老师主持。

辅导员交流现场

首先由徐传宗对分院近期的养成教育工作情况进行汇报,随后,辅导员分享自己管理班级养成教育活动开展中遇到的问题并对解决问题的方法进行热烈讨论。最后,现代管理学院党总支书记刘国平对近期的养成教育工作开展表示肯定,并指出养成教育就是要受益于学生,希望通过学生的成长来提升学校的品牌,把养成教育作为我院的重点工作与第二课堂、学风建设、能力提升工程相结合。

此次座谈会,明确了养成教育开展的问题来源,并为养成教育接下来的开展提出良好的建议,使辅导员在开展过程中更加明确了发展方向,促进学生养成教育的真正落地。