现代管理学院党总支开展党纪学习教育动员部署会

来源:现代管理学院 时间:2024-04-17

为深入贯彻落实党中央关于全面从严治党的决策部署,进一步强化全体党员干部的党性修养和纪律意识,推动形成风清气正、遵规守纪的良好政治生态,共同为党风廉政建设贡献力量。现代管理学院党总支于4月17日在劲松楼202党员活动室开展党纪学习教育动员部署会。本次会议由党总支书记李家刚主持,学院全体党务人员参加。

唐晓宇表示,我们要充分认识到深刻认识开展党纪学习教育的重要性,党纪是党的生命线,是管党治党的“戒尺”。我们要深入学习党纪,严格遵守党纪,才能确保全党统一意志、统一行动、步调一致向前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强保证。

付芳表示,我们要明确党纪学习教育的目标要求,以解决实际问题为导向,以促进工作落实为目标,系统学习《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,准确把握其精神实质和基本要求。

李家刚表示,要深刻认识开展党纪学习教育的重要性、明确党纪学习教育的目标要求,强调全面从严治党永远在路上,党纪学习教育没有休止符。要以此次动员部署会为契机,以高度的政治责任感和历史使命感,积极参与党纪学习教育,不断增强自身党性修养和纪律意识,为推进党的建设新的伟大工程,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!