【理论学习】现代管理学院教工支部学习习近平总书记关于中国式现代化理论的重要论述

来源:现代管理学院 时间:2023-08-04

为深刻把握新时代新征程中国共产党的使命任务,突出对贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的理解掌握,8月4日下午,现代管理学院教工支部组织学习习近平总书记关于中国式现代化理论的重要论述,学院党总支书记章斌出席会议,学院全体教工党员参加。本次线上会议由教工支部书记漆圆方主持。

章斌指出,推进中国式现代化是一个系统工程,需要处理好一系列重大关系,我们要联系学院工作实际,深入学习、全面领会。学院的每位党员教师要坚守职责定位,积极发挥作用,结合全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,不断深化对中国式现代化理论的学习宣传与研究阐释,为新时代现代化建设作出新的更大贡献。

会上,漆圆方领学了习近平总书记关于中国式现代化理论的重要论述。会议聚焦中国式现代化理论进行了研讨交流。

与会党员通过会前自学和集体学习、结合各自思想和工作实际交流了学习体会,纷纷表示,我们要把学习贯彻党的二十大精神的当前工作和下半年工作安排紧密结合起来,弘扬伟大的建党精神,时刻不能懈怠的责任感,坚持为党育人、为国育才,落实立德树人的根本任务。