【理论学习】现代管理学院教工支部学习习近平总书记在内蒙古考察时关于以学正风的重要讲话精神

来源:现代管理学院 时间:2023-06-25

为深化落实习近平总书记关于“以学正风”的重要要求扎实推进主题教育,6月25日下午,现代管理学院教工支部集中学习习近平总书记在内蒙古考察时关于以学正风的重要讲话精神,学院党总支副书记谢远健出席会议,学院全体教工党员参加。本次会议由教工支部书记漆圆方主持。

谢远健指出,作风建设永远在路上,我们要深刻认识到党的作风关系人心向背、关系执政党的生死存亡,我们要弘扬党的优良传统,通过开展主题教育,解决党风方面存在的突出问题,让人民群众切实感受到我们党把自我革命进行到底的决心和毅力,看到作风建设获得的成果,直观感受的主题教育取得的成效。

会上,漆圆方领学了习近平总书记在内蒙古考察时关于以学正风的重要讲话部分内容,并和与会同志分享学习体会和心得。会议聚焦“以学正风”进行了研讨交流。

与会党员通过会前自学和集体学习、结合各自思想和工作实际交流了学习体会,畅所欲言,大家一致认为,要坚持学、查、改有机结合,认真查找自身不足,正确对待和自觉接受广大师生的监督,深入开展批评和自我批评,着力从思想根源、实际行动上解决问题。