杜津

来源:现代管理学院 时间:2022-08-02

杜津,女,23 岁,共青团员,毕业于云南师范大学商学院的金融 学专业,现任现代管理学院专职辅导员,乐观向上,性格活泼开朗,稳重成熟的外貌,对工作认真负责,工作积极、主动、上进,无论要工作还是生活上都严格要求自己,并具有很强的自学能力、动手能力。曾收到多所海外名校研究生入校的offer,例如英国诺丁汉大学MBA专业,韩国庆熙大学工商管理专业等。在校期间候被学校国际交流处海外升硕录取到加拿大的英属哥伦比亚大学和维多利亚大学进行为期三个月的交换学习。在加拿大学习期间我还拿到了直升飞机驾驶体验证。2021 年参加世界青年领导力论坛关于一带一路与世界未来的主题演讲,与前希腊总理乔治·帕潘德里欧阁下一起讨论。