【学习强教•第43期】“说”出风采——物流管理教研室开展说课活动

来源:现代管理学院 时间:2023-02-08

2月8日上午,物流管理教研室在劲松楼教室202开展新学期说课活动。物流管理教研室主任付芳及全体教研室老师参加本次活动。

本次活动旨在进一步提升物流管理专业教学质量,促进教师专业技能发展。老师们潜心研究教材,精心设计教学内容,采用新颖且适合本校物流管理专业的教学法,将多种信息化手段融入教学各个环节,进行教学设计,并积极向经验丰富的老师学习取经,最终呈现出一场精彩纷呈的说课展示。

活动结束后,付芳对本次说课活动作出总结,提出将教学设计的理论与教学过程的实施环节相结合,组建团队,强强联手参加比赛,以教促赛。本次教研室活动以集体说课为契机,聚集整个教研室的力量推动物流管理专业高质量发展。