房小珍副校长到军训场看望慰问现代管理学院新生

来源:现代管理学院 时间:2022-09-30

秋高气爽,丹桂飘扬,2022级新生入学军训正在进行时!新生们服从命令听从指挥,刻苦训练挑战极限。9月29日下午,房小珍副校长、现代管理学院院长谢远健、校长助理兼现代管理学院党总支书记章斌、学工科科长苏秋月以及学院全体辅导员来到了军训场地,看望慰问我院在军训中的2022级新生。

慰问过程中房小珍副校长深入走进新生队伍中,慰问关心同学们的身体状况,对同学们在军训中团结奋进自强不息的优异表现给予了高度的肯定,并对同学们即将迎来的大学生活提出殷切期望。希望我们2022级的现管学子能够笃行不怠、踔厉奋发、坚定信念,为祖国贡献出自己的一份力量,争做时代“骄阳”。

随后由房小珍副校长,谢远健院长,章斌书记分别为军训教官、军训指导员、军训连队发放慰问品。军训期间,教官与指导员们穿梭在军训场上的身影,让人为之动容;新生学员们笔挺的身姿、脸颊的汗水,让人钦佩他们的意志。炎炎的烈日下不仅有言语的抚慰,还有一杯杯消暑饮品为大家带来一丝丝清凉;干燥的空气中不仅有阵阵鼓励的声音,更有一颗颗可口水果让空气中弥漫着幸福的味道。每一幅画面都洋溢着现代管理学院领导和老师对学生的温情和关心。

军训虽然已经悄悄接近尾声,也意味着现代管理学院2022级新生在这场与天气抗衡、与自我意志力作斗争的战役中取得了巨大的胜利!军训的结束,也意味着大学生活的一个崭新的开始!在这里,殷切希望各位同学们再接再厉,争先恐后比学习,踏踏实实做学问,以积极健康的心态面对大学生活!