现代管理学院赴江西南方国际旅行社有限公司进行访企拓岗

来源: 时间:2023-12-14

为了拓宽应届生就业渠道、提高学生就业质量,帮助学生更好地了解企业和职业发展,同时加强我校与企业之间的联系与合作,2023年12月14日,江西应用科技学院副校长房小珍、现代管理学院院长樊立君、现代管理学院党总支书记李家刚赴江西南方国际旅行社有限公司开展“访企拓岗”活动。

座谈会上,江西南方国际旅行社有限公司董事长黄锦珂对现代管理学院一行领导的到来表示热烈的欢迎,并向学院访企人员介绍了公司的发展历史、组织架构、主营业务、经营理念、学生实习就业待遇和发展前景,并期许双方进一步深化校企合作模式。

房校长向企业介绍了学校和学院的基本情况,介绍了专业毕业生的情况,希望校企双方未来能有更多的合作机会,为行业培养更多高素质应用型旅游管理专业人才。

通过此次访企拓岗交流活动,进一步加强了校企之间的联系与合作,校企间也将不断探索新的合作发展模式,为学生的职业发展和企业的人才需求提供更加优质的服务与支持。