现代管理学院赴江西这很品牌管理有限公司进行访企拓岗

来源:现代管理学院 时间:2023-12-28

为了深化校企合作、加强供需对接,为学生开拓更多就业创业岗位和机会,助力学生高质量就业。12月28日下午,现代管理学院市场营销教研室主任温玲英及骨干教师黄小丽、孙成霞一行赴江西省这很品牌管理有限公司开展“访企拓岗”活动。

江西省这很品牌管理有限公司代表对我们一行的到访表示热烈的欢迎。座谈会上,公司代表就其公司经营项目进行了详细的介绍,并表示企业的人才需求与对学院毕业生高度匹配,希望双方加强交流,推进进一步合作。

温玲英主任介绍了学院的历史沿革、学科特色、科学研究以及人才培养等情况,说明了此次访企拓岗专项行动的目的和意义,希望进一步加强校企之间人才培养、就业实习实践等方面的合作,实现互惠共赢、共同发展。

这次访企拓岗行动,不仅为毕业生就业畅通渠道,也希望校企双方在教育教学、人才培养、“双创”教育等方面开展深度合作,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业。