立柱强基方致远——酒店管理专业举行2024届毕业生导师见面会

来源:现代管理学院 时间:2023-10-30

为进一步做好2024届酒店管理专业毕业论文的撰写工作,帮助毕业生确定论文选题,提高学生毕业论文撰写的积极性和主动性。在学院统一组织和指导下,酒店管理教研室于10月26日下午在劲松楼举行了2024届酒店管理专业毕业生毕业论文导师见面会。酒店管理专业论文指导老师和全体毕业生共同参与,本次大会由酒店管理教研室主任刘影主持。

本次见面会的主要内容包括学校关于本科毕业论文的相关政策文件、论文系统的操作规程和相关材料的解读,刘影充分讲解了论文撰写过程中的各项要求和注意事项,带领学生学习毕业论文的相关知识,学生也高度关注,并提出了一系列问题,例如开题报告的具体内容要求有哪些,如何检索到适合的文献资料等。

随后,指导老师和各自指导的学生进行了面对面的沟通,就论文选题的确定,文献的阅读、开题报告的撰写等进行了深度、充分的交流。

此次组织开展毕业论文师生见面会,在师生之间建立有效沟通的基础上,保证了毕业论文的整体质量,提高了毕业生的综合素质,为酒店管理专业日后论文相关工作的开展奠定了良好基础。