现代管理学院举行庆祝第39个教师节座谈会

来源:现代管理学院 时间:2023-09-11

“躬耕教坛,强国有我”,在第39个教师节即将来临之际,现代管理学院于9月7日下午4:50在劲松楼202召开教师座谈会,旨在表达对教育者的敬意和感激之情。本次座谈会由学院党总支书记李家刚主持,学院院长樊立君、副院长漆圆方以及学院全体教师参加了此次会议,会上回顾过去的成绩,展望了未来的发展。

座谈会伊始,樊立君代表学院向全体老师致以节日问候,祝贺大家教师节快乐!强调学院能够有今天的发展与成就,离不开在座的每位老师的辛勤付出,向所有为学院建设和发展努力耕耘、默默奉献的老师们表示衷心的感谢!

李家刚在听取各位老师的发言后指出,学院就是一个大家庭,学院的发展和每位老师紧密相连,全体老师只有齐心协力,共同努力,才能实现学院的发展目标,取得更大的进步。李家刚强调,作为新时代的应科教师,要按照习近平总书记对全国教师提出的“四有”好老师、“四个引路人”和“四个相统一”期望和要求,不忘立德树人初心,厚德修身、甘当人梯,献身教育事业,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的贡献。

漆圆方表示感谢所有老师在过去一年的付出与奉献,并充分肯定了大家在教书育人、科学研究等方面取得的突出成绩,教师是学院发展和学生成长成才的中坚力量。希望大家齐心协力,把学院建设得更好。

座谈会上,老师们畅所欲言,分享了自己的教学经验、成果和感悟及对教育事业的热爱和对学生成长的期许,同时也为学院的发展提出了意见和建议。