新学期,新征程——房小珍副校长一行深入现代管理学院课堂听“开学第一课”

来源:现代管理学院 时间:2023-08-28

2023年8月28日,新学期开学第一天,学校副校长房小珍、财务处处长胡小明、校督导彭加平在学院院长樊立君、党总支书记李家刚、副院长漆圆方的陪同下深入教学一线,走进课堂听课评课,了解新学期教学管理运行情况。

学校副校长房小珍、财务处处长胡小明、校督导彭加平在现代管理学院院长樊立君、党总支书记李家刚、副院长漆圆方的陪同下深入教学一线

房小珍副校长一行深入现代管理学院课堂听“开学第一课”

房校长在听课过程中详细记录教师教学、学生学习及教学环境和设备的运行情况。课间还与任课老师进行了交流,肯定了黄老师在教学过程中的优点,同时就授课内容、教学方式方法、师生互动和授课效果等方面提出了意见建议。

房小珍副校长一行深入现代管理学院课堂听“开学第一课”

房小珍副校长与任课老师进行交流

校领导深入一线听课,既是我校教学管理过程中长期坚持的优良传统,也是加强教学过程质量管理的重要环节。在学校领导高度重视下,学院新学期开学的各项工作扎实细致,教学秩序井然。学院将持续高度重视教育教学工作,加强新学期教学督导监控,提高课堂教学质量,促进教风、学风建设,保证新学期课堂教学工作的稳定运行。