外国语学院教学质量月活动(三)举行微课比赛初赛

来源:外国语学院 时间:2013-04-02

2013年4月1日中午1点整,外国语学院在活动中心二楼会议室举行微课比赛初赛。学校副校长黄珍珍教授,外国语学院党总支书记戴红永,学工科长王飞,教务处漆圆芳老师,外国语学院教务副科长刘李芬,教研室主任涂湘莹、宋文君,党总支委员、教工党支部书记路萍,教研室副主任饶晓担任评委。

张玮玮老师的商务英语泛读,涂湘莹老师的实用英语,史月恒老师的实用英语,刘锦连老师的商务英语翻译,曾妍老师的实用英语,饶晓老师的英美概况,刘文俊老师的商务英语精读,宋文君老师的前厅运行管理等八位老师参加比赛。

比赛结束后,黄珍珍副校长进行了点评并对今后微课比赛提出了要求。她说:外国语学院今天中午组织的微课比赛组织的比较好,大多数老师都做了充分的准备且效果也比较好;微课比赛就是把教学过程精华的一个浓缩,希望并祝愿各位老师在学校总决赛时能够取得更好的成绩。

党总支书记戴红永做了总结。

刘文俊、涂湘莹老师获得了一等奖,初赛也评出了一、二、三等奖。

张辉、杨帆,部分专职教师及各班级团支部书记、班长、学习委员参加了微课比赛初赛。

编 辑:王飞

审核:王飞