外国语学院召开第十三届“挑战杯”中国大学生课外学术科技作品竞赛暨江西城市职业学院分赛区比赛动员大会

来源:外国语学院 时间:2013-03-28

为了深入贯彻落实党的十八大精神,贯彻黄玉林教授“三元育人”模式的教育理念,提高大学生的社会实践能力,引导和激励大学生刻苦钻研、勇于创新,形成良好的学风、校风;根据校团委的工作安排,外国语学院团总支于2013年3月27日晚上9点在230党员活动室召开第十三届“挑战杯”中国大学生课外学术科技作品竞赛暨江西城市职业学院分赛区比赛动员大会。党总支书记戴红永出席,党总支委员、团总支书记王飞主持会议。

团总支书记王飞就第十三届“挑战杯”中国大学生课外学术科技作品竞赛暨江西城市职业学院分赛区比赛作了具体布置。

党总支书记戴红永提出了具体要求:1、要高度重视。分院成立领导小组,大学生课外学术科技作品大赛是对一个学校教学质量及学生综合素质的一个检验2、要加强指导力量。分院领导、科级干部、教研室主任、班主任下到班级指导参赛团队,每个干部要至少指导一个团队3、要加强宣传力度。各班级团支部书记、班长回去后要大力宣传好,争取人人参与4、要提高参赛作品质量和科技含量。作品要有使用价值和参考价值。

戴红永书记祝愿大家取得好成绩,以优异的成绩向学校、向分院汇报。

张辉、朱小明、杨帆等全体班主任老师、团总支第一副书记兼学生会主席顾佳龙及各班级团支部书记、班长参加了会议。

编 辑:王飞

审核:戴红永