外国语学院隆重召开贯彻党的十八大、落实学校教学质量月动员大会

来源:外国语学院 时间:2013-03-18

为了扎实贯彻落实城院教字[2013]1号文件《江西城市职业学院2013年教学质量月活动实施方案》;提高我院教育教学质量水平,建设良好的教学、学风、校风;外国语学院2013年3月18日中午1点20在活动中心二楼会议室召开动员大会。

学校分管教学副校长黄珍珍教授参加动员大会;动员大会由外国语学院党总支书记兼副院长戴红永主持;外国语学院副院长keith参加动员大会。

(黄珍珍副校长讲话)

党总支书记戴红永解读外国语学院落实学校教学质量月活动的实施方案并提出了具体要求。

(党总支书记戴红永布置教学质量月工作)

外国语学院副院长keith作履职发言,他说:“作为美国人非常荣幸担任江西城市学院外国语学院副院长一职;我一定把外语角办好,搞好口语教学;我愿意与大家一道把学校办成一所名校”

(kieth副院长做履职发言)

学校分管教学副校长黄珍珍教授讲话:她首先充分肯定了外国语学院开学以来的教学工作井然有序,实现了良好的开局;然后对教学质量月的活动提出了具体的想法并对专职教师们提出了殷切的期望;他希望外国语学院通过教学质量月的活动能够实现三个目标:1、进一步规范教学秩序2、进一步提高教学能力3、进一步加强精品课程和科研水平的建设;她希望外国语学院以优异的、扎实的教学质量月成绩向学校汇报。

党总支委员、学工科长王飞,党总支委员、教务科副科长刘李芬,党总支委员、教工党支部书记路萍,党总支委员、外语教研室主任涂湘莹,旅管教研室主任宋文君等全体教职工及各班级团支部书记、班长、学习委员、纪律委员参加了动员大会。

编 辑:王飞

审核:戴红永