商务学院进行安全稳定大检查

来源:商务学院 时间:2010-05-29

2010年5月28日晚上9:40分,我商务学院各班代理班长和团学干部在6栋、10栋、13栋楼前集合,对我商务学院的学生宿舍进行了全面的检查、排查。检查前团总支书记李园园老师强调了此次检查的具体内容并强调检查时的文明礼貌问题。

这次宿舍的检查由三个楼栋组长雷志和、徐晓晨、李道凤带队,内容主要包括:宿舍安全、卫生检查和在各寝室的住宿人数。分院老师在各个代理班长及团学干部的陪同下,检查了我学院的三个楼栋学生宿舍情况。在检查过程中发现有些寝室的卫生情况不是太好,分院老师强调寝室卫生一定要长期保持,尤其是到了夏天更应该注意寝室卫生。

在检查宿舍过程中,分院老师到部分学生宿舍的同时,看望并慰问了一些同学,并向他们了解宿舍管理方面问题及各班的上课情况,进行了耐心的教育和指导,同时对大家的生活情况进行了慰问与关心。尤其是对于寝室没住满的同学,给他们说了整合寝室的通知,让大家做好准备。

总之,通过今天的检查,我商务学院排除了寝室的各种安全隐患,重要的是为下周整合各寝室做好了前期准备工作,也为本学期工作的圆满完成打下了件事的基础。此次检查于10点整结束。

编 辑:商务学院

审核:商务学院