翻译学院召开第九次团员学生代表大会

来源:翻译学院 时间:2010-05-04

在学校团委和翻译学院直属党支部的直接正确领导下,经过学院团总支长时间的精心策划和周密安排,于2010年4月22日下午2:30在活动中心报告大厅隆重召开了共青团江西城市职业学院翻译学院第九次团员、学生代表大会。这次盛会是我校正在迎评升本关键年冲刺的大好形势下,我校召开的一次盛会,是我院青年团员、学生政治生活中的一件大事。翻译学院经过严肃认真的选举,选出团代、学代共计233名代表,代表我院全体青年团员、学生积极参与了此次盛会。

大会在庄严的国歌声中隆重开幕,“双代会”各项议程由学校团总支书记兰东东主持,学校学生工作处副处长袁德华、学校团委副书记卞秀运以及各兄弟院系的团总支书记光临会场,翻译学院各级党政领导莅临了此次大会;翻译学院学生委员会副秘书长李俊宣读了《校团委、学生会对大会的批复》后;学院院长兼直属党支部书记王树英教授向大会致开幕辞;接着翻译学院团员、学生代表全体成员在听完第八届团总支和学生会的工作报告后,通过了对两个报告进行的审议;接着翻译学院直属党支部副书记马妮宣读了第九届总支委员会委员、学生委员会委员名单;接着学生委员会副主席高晓星宣读了大会决议;副处长袁德华代表学生工作处、校团委在会上做了重要讲话,袁副处长在祝贺本次大会隆重召开的同时,对我院的学生工作取得的成绩予以高度肯定,并对翻译学院的学生工作提出新的期望和要求,勉励全院师生以推动学校发展和社会进步为己任,勤奋学习,扎实工作,锐意创新,为学校的成功升本贡献自己的一份力量,再创无愧于历史、无愧于时代的青春业绩;接着学生代表梁丽宣读了倡议书。

在大会的闭幕式上,翻译学院院长助理马妮向大会致闭幕词;最后本次大会在奋进的团歌声中获得圆满成功,揭开了共青团翻译总支委员会、学生委员会崭新的一页。

编 辑:翻译学院

审核:翻译学院