学习孙刚副省长重要讲话、人人为申本做贡献--商务学院召开全体教职工大会

来源:商务学院 时间:2010-03-31

3月30日下午4:00,商务学院在院长、书记办公室召开了全体教职工会议,认真学习孙刚副省长等领导来我校视察工作调研相关精神。会议就如何抓好大学生思想政治教育工作进行了讨论与布置。

童立秀院长向大家传达了孙副省长等领导来我校视察工作调研的相关精神。此次孙副省长来到城市学院最大的感触是一种享受和对我校认识的提高,并给予 “大气、人性、科学、生态”的高度评价。接着,孙副省长从四个方面对学校的各项工作给予了充分肯定,并对我校提出了建议和希望。童院长在谈及孙副省长建议我校要根据形势的变化,抓住新校区搬迁契机,腾笼换鸟,新瓶装新酒。童院长用发展的眼光看待问题,探究商务学院今后的发展并决定下学期将出台新的教学模式。同时号召在座的年轻老师要趁年轻多学些东西,有时间要下到班上去听课,不断提升业务水平,有意识的提高自己。

党总支书记戴红永在总结中强调,此次会议是为了学习、贯彻孙副省长来我校调研时的重要讲话,目的是为了更好地按照校领导要求,围绕学校中心工作加强我院各项工作,为我校升本,构建平安和谐校园等建设做出贡献。要求全体教职工认真学习孙副省长来我校调研工作时的讲话精神,也对近段工作做了详细的安排并提出了进一步的要求。特别指出:1、如何拓宽管理空间,要求每位班主任老师一定要把学生安全稳定工作抓好;2、如何抓好大学生思想政治教育工作,要求专职老师也要加入到大学生思想政治教育工作队伍中来,形成齐抓共管的良好局面。

编 辑:商务学院

审核:童立秀