商务学院召开全体教职工大会——部署迎评申本工作

来源:商务学院 时间:2010-03-23

为迎接省厅领导来我校视察工作,加强我院各方面的日常管理,统一思想提高认识,3月23日下午4:00,商务学院在院长、书记办公室召开了全体教职工会议,会议由学院院长童立秀主持。

会上,学院党总支书记戴红永首先传达了3月19日中午黄董事长召开各分院院长、书记会议精神,要求全体教工高度重视此次省厅领导来我校视察工作。并部署了具体工作:一、全院师生齐心协力狠抓分院的两室文明和校区文明;二、严肃教工自身纪律,强化全院教工的紧张感;三、班主任要抓好课堂纪律,专职老师要丰富教学书段、要调节好学生精神状态。戴书记还说,省厅领导来我校视察工作是我们学校一件大事,对我们的各项工作将起到极大的促进作用。

学院院长童立秀在会议上作了总结性发言,号召全体教师继续在科学发展观的指导下,继续以教学为中心工作,加快制定具体规章制度积极支持和配合学校申本工作,鼓励大家在完成一阶段的工作要学会及时总结,经验、知识的积累是年轻人一辈子的财富。童院长积极肯定了我院各方面的工作思路,并对近阶段工作提出两大点:1、第三届全国大学生网络商业创新应用大赛,创新大赛时间紧迫,本月底需选题并组织方案。本次比赛受到校领导的高度重视,是经王继承副校长批文下达到我商务学院的一项硬的光荣任务,号召大家必须取得一定的成绩。2、为进一步提高教学质量,丰富教学手段,要求继续利用好学校所配的电脑上课。

此次会议于5:00准时结束。

编 辑:商务学院

审核:童立秀