当前位置: 学院首页 党建思政 正文

人工智能学院学生党支部开展习近平新时代中国特色社会主义思想专题线上学习活动

作者:杨江龙时间:2022-03-25点击数:

2022年3月24日,人工智能学院学生党支部开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题线上学习会。学生支部全体党员参加,会议由贾鹏军主持。

会议初始,支部委员唐彤婷宣读了《关于学习习近平新时代中国特色社会主义思想的倡议书》,号召大家要真学深学,广泛宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,作为青年学生党员要勇于担当,主动作为,做好模范带头作用。

会上,大家畅所欲言,气氛热烈,大家纷纷表示,作为新时代学生青年,要做习近平新时代中国特色社会主义思想的传播者,切实做到学深悟透,将会利用课余时间积极带头学习。

会议最后,支部书记贾鹏军总结说到,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,必须理论与实践相结合、与现实相结合。

习近平新时代中国特色社会主义思想,体系严整、逻辑严密、内涵丰富、博大精深,闪耀着马克思主义真理的光辉。这一思想贯通马克思主义哲学、政治经济学、科学社会主义,贯通历史、现实和未来,贯通改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等各领域,使我们党对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识达到了新高度,为发展马克思主义作出了原创性贡献。

在当代中国,坚持和发展习近平新时代中国特色社会主义思想,就是真正坚持和发展马克思主义,就是真正坚持和发展科学社会主义。

会议上,全体成员深入学习领会,认真记录总结,真诚讨论研究,做到入脑入心,将学习成果转化为工作动力。

院长(书记)信箱:ykyrgznxy@163.com

地址:江西省南昌市新建区联富大道001号 邮编:330100 电话:079183653333