体育学院党总支学生支部开展主题教育志愿实践活动

【作者: | 发布日期:2023-05-17 | 来源: | 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步营造整洁、优美、文明、卫生的教学环境,5月16日下午体育学院学生支部书记张涛带领15名预备党员、入党积极分子志愿者,在体育馆开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育——“我为师生办实事”活动。

活动以劳动教育为契机,卫生大扫除为抓手,旨在通过劳动教育淬炼学生成长,引导学生崇尚劳动、尊重劳动、热爱劳动、学会劳动,给师生提供干净、整洁的教学场馆,

志愿服务活动凝聚着青年志愿者们的汗水,展现出青年学子的责任与担当,不仅为学校发展做出自己的贡献,更为广大同学展现出奋斗与希望的美好前景。此次志愿服务活动激发了同学们的公益热情,锻炼了同学们的实践能力。我们期待更多的同学能够投身于志愿服务事业,成为对社会发展做出贡献的好青年!

本次志愿服务活动,是支部推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习成果转化为“为师生生办实事”的生动实践,志愿者们用实际行动展现了体院学子勇担责任、奉献的精神风貌。

(文/张涛 编辑/何跃元 审核/赵新胜)

编辑:赵新胜