【学思想 强党性 重实践 建新功】建筑工程学院党总支开展劳动教育主题党日活动

【作者: | 发布日期:2023-05-17 | 来源: | 浏览次数:

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和习近平总书记重要讲话精神。5月16日下午,建筑工程学院党总支组织全体师生党员在建筑工程实验实训基地开展劳动教育主题党日活动。

活动中,党员干部充分发挥不怕脏、不怕累的优良作风,手持扫帚、抹布等劳动工具开对实验实训基地的教学场地、实验设备等进行卫生清洁。他们热情高涨、干劲十足、齐心协力,充分发挥了党员先锋模范带头作用。

132F5

此次这次主题党日活动,不仅让师生党员“面对面”交流,还增强了党员干部的党性意识和责任意识,同时也充分展现了共产党员的良好风貌。

编辑:况雨欣