当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 荣耀时刻 > 正文

江西应用科技学院5支队伍入选共青团中央全国大学生志愿宣讲团

【作者: | 发布日期:2023-06-04 | 来源: | 浏览次数:

今年4月,团中央青年志愿者行动指导中心联合全国青少年井冈山革命传统教育基地、井冈山管理局、中国核工业集团有限公司、国家疾病预防控制局传染病防控司等单位开展了2023年“井冈山精神”、“两弹一星”精神及“防治结核,志愿有我”志愿宣讲团队遴选活动。经过我校积极申报,主办单位认真审阅,目前公示的三个主题中,我校5支队伍成功入选!

多年来,江西应用科技学院始终高度重视青年志愿服务工作,把大学生志愿服务工作落到实处。此次我校5支志愿宣讲团成功入选,正体现我校坚持用更具风格、更多彩的形式传播党的创新理论和社会主义建设成果,也是我校“三元育人”校本理念在实践中的一次体现。今后,宣讲团成员将不断总结实践经验,集结优秀志愿者,把宣讲内容融入暑期“三下乡”等社会实践活动及日常团学活动,充分发挥志愿服务的实践育人功能,以实际行动弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神!

编辑:杨水明