当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 荣耀时刻 > 正文

我校学子在2017年全国大学生英语竞赛中喜获佳绩

【作者:涂湘莹 | 发布日期:2017-09-04 | 来源:宣传部 | 浏览次数:

本网讯(通讯员/涂湘莹)近日,在由教育部高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办的2017年全国大学生英语竞赛中,我校学子表现出色,再获佳绩,获一等奖1名、二等奖7名、三等奖2名。涂湘莹、饶晓、徐桔林老师获优秀组织奖。我校获优秀单位组织奖。

其中,我校文化与旅游学院的褚家庆和姜桓静同学分获B类(英语类本科专业)一、二等奖;鲁宽、曾雨锌、龚浩、曾晨、余碧珍等同学分获C类(非英语类本科专业)二等奖;姜虹同学获C类(非英语类本科专业)三等奖;徐文娟、朱渴同学分获D类(非英语类专科专业和艺术体育类本科专业)二、三等奖。

据悉,我校已在全国大学生英语竞赛中连续六年获优秀单位组织奖。

编 辑:宣传部

审核:宣传部