当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 荣耀时刻 > 正文

零突破!我校喜获第十五批江西省高校省级教学成果一等奖

【作者:梅北云 | 发布日期:2017-05-22 | 来源:宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者/梅北云)近日,据江西省教育厅《关于表彰第十五批江西省高校省级教学成果奖的决定》文件了解,共有87项成果获一等奖,187项成果获二等奖。我校刘春斌等教师申报的《工商企业管理专业“三元育人”人才培养模式创新实验区建设与实践》喜获一等奖,实现了该项荣誉在我校的零突破!

据了解,近年来,我校始终坚持“三元育人”的创新办学理念,推动“健全人格+复合专业+实践能力”的人才培养模式升级,不断深化教育教学改革,推进学校向应用型本科转型发展。今后,我校将继续认真学习、借鉴和应用其他高校的获奖成果,进一步强化人才培养的中心地位,深化教育教学改革,不断提高学校的人才培养质量,为我省高等教育改革与发展做出新的更大贡献。

编 辑:梅北云

审核:梅北云