“辰林杯”第十二届江西应用科技学院专业技能运动会—餐饮服务技能决赛顺利开展

【作者: | 发布日期:2021-11-19 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

2021年11月18日下午,现代管理学院酒店管理教研室以及酒管清心社,在国际交流中心餐饮实训室正式举办决赛。

辰林教育集团运营总监、江西应用科技学院副校长、财务总监房小珍对比赛非常关注,对学生给予了厚望,希望学生展现处大学生的职业素养和专业技能。

房校长和谢院长观摩比赛

进入本次餐饮服务技能决赛的选手共11名同学,参赛选手们身着正装,齐聚在比赛场地,准备充分,秉着沉着冷静、认真细致的态度,努力呈现一次完美的餐饮摆台技能展示,包含精湛的折花、托盘技能以及摆台技能。

比赛过程中,评委老师仔细观察选手们的礼仪、托盘行走以及摆盘成果进行打分。

一号作品展示

在所有选手比赛完毕后,老师与选手们合影留念,大家都十分开心,在准备比赛和比赛过程中的紧张,在这一刻全部消散,留给同学们的是对比赛结束的不舍以及对未来职业的思考。

至此,餐饮比赛决赛落下帷幕,结束的是比赛,不结束的是各位同学们对餐饮的初心。

编辑:朱小明