“辰林杯”第十二届江西应用科技学院专业技能运动会—鸡尾酒服务决赛顺利开展

【作者: | 发布日期:2021-11-19 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

2021年11月18日下午2点,在国际交流中心酒文化中心正式举办鸡尾酒调制的决赛。

辰林教育集团运营总监、江西应用科技学院副校长、财务总监房小珍对此次比赛高度关注,并来到现场进行观摩,谢远健院长陪同。

参与此次鸡尾酒调制决赛的选手共有10名同学,整个比赛过程中,参赛选手们个个精神饱满,娴熟的服务技能、规范的操作程序、酒店知识的熟知及仪容仪表的标准给大家留下了美好的印象。

一号选手制作B52—轰炸机

评委认真打分

部分选手的作品

待到最后一名选手的制作完成,比赛就落下帷幕了。此次决赛达到预期效果,取得圆满成功,这与领导的大力支持和指导老师、学生们在平时的努力练习是密不可分的。

通过这次比赛,参赛选手们以优异的成绩展现了自己扎实的理论知识和专业素养,不仅深刻认识到专业技能的实践对提升自己以及未来就业的重要性,而且能够利用这次比赛找到自身不足,以便在日后的专业学习中不断完善自己,为将来就业打下坚实的基础。

编辑:朱小明