当前位置: 新闻网 > 应科人物 > 正文

发展社团文化 繁荣校园文学

【作者:王雪、张… | 发布日期:2006-12-05 | 来源:新闻中心 | 浏览次数:

在第二届大学生社团文化节开幕之际,记者就本届文化节相关情况采访了院团委书记干甜老师。

在采访中干书记告诉我们:“社团文化节内容越来越丰富,学生从其中也收获很多。本届文化节以大力繁荣校园文化,全面提升学生素质为宗旨。经过一年的努力,已经从14个社团逐渐发展成为25个社团组织,在数量和质量上都有所提高,在品牌及活动内容上也明显上升。今年的活动重点是以提高学生素质为目的,让同学们在社团文化活动中由以往的娱乐转向更多的学习。”对于今年的社团文化节,她寄予了很大的希望,希望各社团能充分发挥各自优势,积极开展各种形式多样的活动,为丰富校园文化生活,拓展学生素质教育,推动校园精神文明建设起到良好的促进作用。

编 辑:新闻中心

审核:新闻中心