当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

“五一”劳动节,我们劳动了!

【作者: | 发布日期:2022-05-03 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

在当前严峻的疫情防控形势下,为加强疫情防控,保障宿舍卫生安全,值此五一劳动节之际,我们以力所能及的方式参与劳动。

5月1号下午现代管理学院组织学生干部组成志愿者,对我院学生宿舍进行消毒工作。一场疫情,一间宿舍,一段生活,疫情突如其来,但是生活节奏不能被轻易打破,学习,食宿和运动依旧是生活中无法放弃的一部分。

本次活动分为两部分,即日常卫生情况和宿舍内消杀工作。在消杀过程中,各寝室严格按照卫生消毒管理的标准规范,确保不留死角全方位覆盖,保证有效的卫生消杀起到了很好的寝室消毒效果。寝室生活占据着我们的大部分时光。一个干净,整洁的寝室环境往往能为我们的大学生活增添温馨美好 ,希望同学们以后多加注意寝室卫生,安全幸福的度过人生中美好的大学时光。

编辑:朱小明