当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

常务副校长干甜、副校长李建萍一行来我院调研指导就业工作

【作者:胡雪芬 | 发布日期:2022-04-30 | 来源: | 浏览次数:

为有序开展我院2022届毕业生的就业指导工作,4月29日下午,常务副校长干甜、副校长李建萍、就业办主任李军和就业管理科科长余华珍来我院调研指导2022届毕业生就业工作。音乐学院领导班子、各科室科长和相关辅导员老师参加调研座谈会。

调研中,学院领导及毕业班辅导员就目前学院2022届毕业生就业工作的开展情况和存在问题作了详细汇报。

常务副校长干甜在调研会上指出毕业生的就业质量与学院学科建设、学位点建设等密切相关,学院要高度重视学生就业工作,落实好就业工作相关要求;要进一步细化工作、加强分类指导,引导学生更加明确就业方向;要做好各专业教师的培训工作提升教师专业素养;各辅导员老师要时刻关注学生动态,发现相关问题及时上报。针对当前学院所遇到的困难和难题要及时向学校汇报,学校会第一时间提供帮助让学院更好的开展毕业生的就业工作,进一步提升学院的就业质量。

副校长李建萍在调研会上强调了学院的就业工作是重中之重、是学院建设的一重大指标。在开展此项工作时要严格按照学校下发的要求执行,争取高标准、高质量完成。同时在开展相关工作时有什么难题多向上级组织报告,学校会尽快给学院层面提供帮助。让分院更加顺利开展毕业生的就业工作,提高就业质量。

本次调研座谈,常务副校长干甜、副校长李建萍指出了我院在开展此次项工作出现的问题并给出了很多可行性的指导意见和建议。学院领导也纷纷表示在下一步就业工作中会不断完善、形成合力,同全院教师进一步加强就业指导、拓宽就业渠道、做实精准帮扶,使我院就业工作今年有新的突破。

编辑:许维东