当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

光华宝石与艺术设计学院开展“遇见体育 遇见你”——体育爱好者代表分享养成教育心得体会

【作者: | 发布日期:2022-04-25 | 来源: | 浏览次数:

为进一步落实党和国家立德树人的根本要求,落实黄玉林董事长三元育人的教育理念和育人模式,4月24日光华宝石与艺术设计学院在综合楼1003党员活动室开展“遇见体育 遇见你”—— 体育爱好者代表分享养成教育心得体会。党总支副书记殷南琰、学工科副科长王斌以及各年级体育爱好者代表参加会议。

葛淏同学:体育对我来说有着重要的意义。在校篮球队日常训练的我认为,经常锻炼不仅有利于身体健康,促进肌肉的生长,还可以增强个人的心理素质,增强反应力。

王子龙同学:运动对于每个人来说都是百利无害的。每周我都会与三两好友相约乒乓球台或者羽毛球场来一场汗水淋漓的“比赛”。在这个过程中我不仅锻炼了自己的身体,还结识到了许多志同道合的好友!我爱运动!

党总支副书记殷南琰认为,艺术与体育之间是可以相互融合的,希望大家可以通过此次分享会议,树立起光华宝石与艺术设计学院的品牌意识,做到在疫情期间“以艺抗疫”,用属于年轻人身上活跃的运动细胞,来丰富自己的校园生活,营造出“全民运动”的氛围,学会享受运动的同时,发挥好榜样力量,激发身边同学的运动热情。

编辑:李诗婷