当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

江西应用科技学院举办第二十一届校园合唱节

【作者:黄安然、王雪萍、郑琪 | 发布日期:2021-12-10 | 来源:江西应用科技学院 | 浏览次数:

本网讯(记者团记者/黄安然、王雪萍、郑琪 摄影/李俊杰、李洪铨、蒋永佳)12月9日晚,江西应用科技学院在音乐厅举办以“青春心向党,逐梦新百年”为主题的第二十一届校园合唱节。学校校长黄士安,常务副校长干甜,党委副书记席芳宽,副校长刘光华等校领导出席活动。

《我为共产主义把青春贡献》、《唱支山歌给党听》、《梨花开又放》、《保卫黄河》、《母亲的微笑》和《一荤一素》等经典曲目或金徽玉轸、或恢宏磅礴,歌颂了党的百年华诞和伟大繁荣的祖国,演唱者们的激情演绎深深地感染着现场的每一位观众。

合唱会现场,各学院合唱团以经典的歌曲和观众耳熟能详的旋律为主线,通过音乐来展现党的发展历程,歌唱祖国的繁荣昌盛。观众们热情地为演唱者喝彩,现场气氛活跃。最后,台上台下千人合唱《没有共产党就没有新中国》将此次合唱节推向高潮。合唱比赛在热烈的掌声中圆满结束。

经过激烈的角逐与比拼,教育学院、国际商务学院荣获一等奖;软件与区块链学院、艺术设计学院荣获二等奖;财经学院、人工智能学院、智能制造工程学院荣获三等奖;体育学院、建筑工程学院、光华宝石矿物资源学院、现代管理学院荣获展演优秀奖;音乐学院荣获特别贡献奖。

编辑:许维东